- Artikel-Nr.: SW10115
Revolution vom Grill
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den...mehr
Produktinformationen "New BBQ Burger"
Revolution vom Grill
Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger
Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger
Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town
Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf dieser, drei Minuten auf der anderen Seite. Fertig.
Aber es geht auch anders, wie Grillexperte Manuel Weyer beweist. Seine Burger haben nicht nur extravagante Namen, sondern sind - von den Dips einmal abgesehen - komplett auf dem Grill zubereitet, ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder Buns. Hier kommt die Burger-Revolution vom Grill!
144 Seiten, ca. 100 Fotos, veredeltes Cover, 200 x 257 mm.
Rights all available
Weiterführende Links zu "New BBQ Burger"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Kundenbewertungen für "New BBQ Burger"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen