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Natürlich Räuchern mit Smoked Spices von Axtschlag

Mit Rauch-Aroma würzen. Axtschlag Smoked Spices eröffnen Euch neue Möglichkeiten bei der Zubereitung von Steaks, Fisch und Gemüse. Ob beim Grillen, Kochen oder Braten: Geräucherter Pfeffer Buche und Räuchersalz Hickory verleihen Eurem Essen auf natürliche Weise einen besonderen Kick. Auch Süßspeisen und Desserts können mit geräuchertem Rohrzucker Kirsche aufgepeppt werden.

 

Markante Rauchnote

 

Einzig und allein das Holz ist für den unverwechselbaren rauchigen Geschmack der Gewürze verantwortlich. Denn die Axtschlag Smoked Spices sind frei von Geschmacksverstärkern, Trennmitteln, Aromen und Farbstoffen. Multi Tasking: Zaubert herzhafte Rubs, süß rauchige Grillsaucen oder mischt die Gewürze unter das Rächermehl – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Unser Tipp: Mit Räuchersalz Hickory bekommen auch vegetarische Gerichte das Aroma von Geräuchertem.

 

 

Bildquelle: www.facebook.com/axtschlag

 

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