Produkte von Heel Verlag
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" sowie "Best Barbecue Book Deutschland 2014"! Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie! Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers...
24,95 *
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und...
29,95 *
Fire & Food - Das Buch No. 1 Auf 200 Seiten finden Sie das Beste aus den FIRE&FOOD Ausgaben 2014! 200 Seiten, 255 x 205mm, gebunden
24,95 *
Grillen - Smoken - Räuchern Der Smoker als veritable Außenküche - Tom präsentiert nicht nur die enorme Aromenvielfalt, mit der Gerichte vom Smoker brillieren können, er zeigt auch, wie man mit geringerem Zeitaufwand wunderbare...
29,95 *
Revolution vom Grill Vom Spiessburger zum Sankt Petersburger Vom Björn-Burger über den Glücksburger zum Strassburger Bis hin zum Sandburger und Burger of China Town Normal kann jeder. Fleisch auf den heißen Rost legen, drei Minuten auf...
19,99 *
Genial gut! Lust auf eine farbenprächtige Grillparty mit saftigen Burgern, würzigen Spießen, knackigen Salaten und himmlischen Desserts? Vergessen Sie angebrannte Tomaten und schlappe Selleriestangen. Die Rezepte von Mattias Kristiansson...
16,99 *
Best Barbecue Book - Deutschland 2016! Gourmand World Cookbook Awards Steaks in nur 10 Minuten auftauen? Wie bleiben Rubs und Grillgewürze länger frisch? Was tun, wenn der Smoker zu sehr raucht? In welche Richtung rotiert ein Drehspieß?...
9,99 *
Zuletzt angesehen