Notice: unserialize(): Error at offset 68 of 6389 bytes in /var/www/clients/client3/web3729/web/vendor/symfony/config/ConfigCache.php on line 88

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/clients/client3/web3729/web/vendor/symfony/config/ConfigCache.php on line 89
Japanisches Wagyu Rumpsteak | News Blog | Genussgriller Kleimann
Genussgriller Kleimann - zur Startseite wechseln

Japanisches Wagyu Rumpsteak

 

Das Luxus-Steak hat seinen Preis. Man kann für die höchste Qualitätsstufe sagen: schweineteures Rind. Für den besonderen Abend lohnt sich die Investition.

 

Die höchste Marmorierungs- und Qualitätsstufe kostet rund 350 Euro das Kilo. Ottonormal-Verdiener sollten mit 100g-Strips anfangen. Aber Vorsicht: Der Geschmack macht süchtig.

 

Wertvoll. Exklusiv. Köstlich.

 

Richtig zubereitet, zergeht das exklusive Fleisch auf der Zunge. Das Steak muss von beiden Seiten knusprig gegrillt werden. Der gleichmäßig verteilte Fettanteil verflüssigt sich beim Anbraten. Also Vorsicht vor Stichflammen. Nach dem Grillen kurz ruhen lassen und in schmale Tranchen schneiden. Ein wahrer Genuss!

 

Bildquelle: fotolia.com/ ewzstock

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.