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Räucherbretter für den optimalen Grillgenuss

Köstliches Räucheraroma erzeugt man am besten mit Räucherbrettern – für einzigartigen Geschmack.

Grillen ist nicht gleich grillen. Den Unterschied zwischen gut und hervorragend schmeckt man einfach raus. Damit sich Ihre Gäste verneigen, reichen ein paar Tricks. Ein gutes Beispiel, wie Sie Ihre Gäste begeistern können: Indirekt grillen mit Räucherbrettern. So bleibt das Grillgut saftig und wird herrlich aromatisch.

Aromatisch. Saftig. Köstlich.

Meine Räucherbretter eignen sich für Holzkohle und Gasgrills. Einfach das Räucherbrett gut beschwert mindestens eine Stunde in Wasser einlegen, bis es sich gut vollgesogen hat. Grill vorheizen. Dann das Räucherbrett auf den Rost legen und Grillgut drauf. Deckel drauf, Hitze runter und dem Räucherbrett beim knistern zuhören. Ab und an kontrollieren, damit das Holz kein Feuer fängt.

Zu Lachs passt traditionell am besten das süßliche Zedernholz. Schwein und Geflügel schmecken köstlich auf Ahornholz geräuchert. Das kräftige Aroma von Hickory passt perfekt für Rind, Schwein und Lamm. Es lohnt sich, mit den Räucherbrettern geschmacklich zu experimentieren. Probieren Sie mal Kirsche. Es lohnt sich.

 

 

 

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